设为首页  |  加入收藏
创业教育学院
首页|部门简介|机构设置|本科教学|实验班|学院新闻|通知公告|下载中心|项目训练|竞赛活动|基地建设|学生创协|成果展示
当前位置: 首页>>实验班>>实验班>>正文
 
创业教育学院召开2017届毕业生离校工作会议暨文明离校教育大会
2017-05-22 21:20 曹梦瑶  审核人:

5月19日,创业教育学院在4号楼多功能厅召开2017届毕业生离校工作会议暨文明离校教育大会。学院院长刘文勇老师、直属党支部书记龚兵老师、副院长刘玉峰老师及学院教研室全体老师、辅导员曹梦瑶老师出席会议,全体2017届毕业生参加会议。会议由学院直属党支部书记龚兵老师主持。

    会上,2017届毕业生们向领导和老师汇报了自己的就业去向,简要介绍了自己目前就业的单位或创业的情况和自己对未来的职业规划,还深情款款地讲述了自己四年中温暖的点滴,表达了自己离校前的难舍心情。刘文勇院长鼓励学生们充分发挥自己的专业优势和实验班实践教学特色,已经创办企业的同学要诚信经营、稳扎稳打;有创业意向的同学要踏实做好手头的实习,为自己未来创业积累宝贵经验;已经就业的同学要认真完成工作,在工作中成长。刘文勇院长格外强调了毕业生人身安全问题,要求大家务必注意自身安全,平安度过大学四年的最后一段时光,并祝福大家事事顺利,成人成才!接着,刘玉峰副院长谈,从大家选拔到学院开始,看着大家一天天成长,感慨良多。一路走来,有欢笑,也有泪水。希望大家将在创业教育学院四年的学习、生活经历化作前进的动力,在未来的道路上披荆斩棘龚兵书记2017届毕业生发出了文明离校的倡议,呼吁大家文明离校,安全离校;学生党员和学生干部一定要起到表率作用,站好最后一班岗,发挥“我是党员走在前”的精神,把党员的先进性彰显出来。学院教研室的各位老师也分别回顾了四年来与毕业生的共同经历,表达了对毕业生的深深不舍和美好祝福。

最后,曹梦瑶老师对2017届毕业生的离校日程安排进行了详细地说明,从毕业答辩、体质健康测试、离校手续办理、档案派遣、学分成绩审核和毕业资格审核等方面向同学们介绍了毕业生离校前需要完成的每项工作,并提醒学生一定要关注年级QQ群微信群中的通知,确定自己按部就班完成离校系统中的各个事项,避免影响自己正常按时离校。然后,曹梦瑶老师对近期毕业生各项工作进行了布置,详细说明了就业协议提交、大学生西部志愿服务计划等事宜。

本次毕业生离校工作会议暨文明离校教育大会的召开,不仅使毕业生明确了毕业前需要完成了各项重要流程,确保学生可以按时完成离校程序,顺利离校,毕业远航,还对毕业生进行了文明离校教育,引导学生把对母校的申请化作实际行动,安全、文明离校。


创业教育学院

2017年5月22日


关闭窗口
  通知公告
· 关于填报2015版人才培... 06/01
· 2015年校、省、国家级... 05/25
· 2012级学生创新创业教... 05/24
· 关于组织学生参加2016... 05/20
· 关于重填省级项目申请... 05/18
· 2012级学生创新创业教... 05/10
· 关于2016-2017学年春季... 05/06
· 关于申报首期大学生企... 05/05
  热点文章
Copyright © 2015黑龙江大学创业教育学院  All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 联系电话:86609337  邮政编码:150080 技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心